logo - uparis
枫丹白露徒步
枫丹白露徒步
枫丹白露徒步
枫丹白露徒步
枫丹白露徒步
枫丹白露徒步
枫丹白露徒步
枫丹白露徒步

目的地

活动介绍

行程安排

费用详情

客户评价

destination

目的地介绍

幽灵车站

没有站台,没有指示牌名称,没有中途报站,没有在SNCF Transilien 的地图上提及,甚至不能能指望询问铁路工作人员,因为他们也不确定是否停靠.... 唯一的标志仅仅是个覆盖着砾石的简单路堤,列车直接停在枫丹白露森林的心脏位置几十秒,而且只有某几个车门会打开!旅客们直接在森林中心下车,是不是神秘又刺激!

其实这是Translien R中的一站,该站专为下车徒步的旅行者或登山者而设,SNCF官方地图和R线的车站均没有标明该站。该站位于“Bois-le-Roi”站和“Fontainebleau – Avon”站之间,但在周六、周日和公众假期可乘坐火车到达,火车的数量和时刻表根据季节而有所不同。不管无论如何,旅客们都将从Gare de Lyon出发,前往 Transilien R 线上的 Montargis 方向。

5€ / 人起

价格详情

客服