logo - uparis
法西边境徒步
法西边境徒步
法西边境徒步
法西边境徒步
法西边境徒步
法西边境徒步
法西边境徒步
法西边境徒步

目的地

活动介绍

行程安排

费用详情

客户评价

destination

目的地介绍

比利牛斯山脉

比利牛斯山,位于欧洲西南部,山脉东起于地中海,西止于大西洋,分隔欧洲大陆与伊比利亚半岛,也是法国与西班牙的天然国界,山中有小国安道尔。

比利牛斯山区一共有三个国家公园和一个国家自然保护区,其中一个国家公园自然保护区在法国境内,西班牙有两个国家公园。最漂亮的景色都在国家公园内,也是地势最高的部分。

这次行程主要安排在Reserve Naturelle du Neouvielle国家自然保护区及西班牙国家公园。

「Reserve Naturelle du Neouvielle」

国家自然保护区创建于1936年,是法国最早的保护区之一。海拔在1800至3091米之间,是一座“比利牛斯山脉中心的山峰”,是gaves山谷和 Nestes山谷之间的一道壮观的的天然花岗岩屏障。

第四纪冰川塑造了这里的景观。冰块将花岗岩雕刻成平底的圆圈,由“履带状”山脊分开,凹陷处形成了湖泊,沉积成冰碛。该保护区以其湖泊而闻名,有70个湖泊!

658€ / 人起

价格详情

客服