logo - uparis
约旦
约旦
约旦
约旦
约旦
约旦
约旦
约旦

目的地

活动介绍

行程安排

费用详情

客户评价

destination

目的地介绍

约旦

全称“约旦哈希姆王国”。人文气息与历史格调浓郁,政局稳定,是中东最安全的国家之一。

约旦也是欧洲人徒步探险、户外旅行的后花园,它拥有四项世界文化遗产,入选《孤独星球》“2019十佳目的地”。

「安曼AMMAN」

公元前11世纪,阿蒙人建立了阿巴斯·阿蒙王国,在城堡山上建立了首都,并称其为"阿蒙",之后逐渐演变成今天的安曼。

登上城堡山,原始而古老的石柱向过往的人们诉说着千年的历史;下望,鳞次栉比的白色建筑逐渐展现在眼前。新与旧和谐地交融于一体,展现着中东国家少见的兼容并蓄。

*安曼有丰富的历史遗迹,这些景点是不包含在活动行程及费用中的,小伙伴们可以根据自己的航班时间自行安排游览。

「佩特拉PERTA」

佩特拉在希伯来语里是“岩石”之意,它是约旦南部沙漠中的神秘古城之一,也是约旦最负盛名的古迹区之一。

2007年7月8日,佩特拉被评选为世界新七大奇迹。

佩特拉遗址的岩石带有珊瑚宝石般的微红色调,在阳光照射下熠熠发亮。特殊的地貌使它呈现出绝美的颜色,所以又被称为“玫瑰古城”。

古城被保存至今仍留存完好的风貌。在这里,你可以看到豪华精致的希腊风格式国王墓穴,充满智慧与传奇色彩的峡谷步道,罗马遗迹,柱廊大街,等等。

每逢周一、三、五的夜晚,在国王墓穴前都会举办神奇壮观的*佩特拉之夜。届时,国王陵墓前的广场上摆满蜡烛,贝都因人演奏着传统音乐,奉茶,还有简单的祈福仪式。

*佩特拉之夜门票不包含在活动费用中,约25欧元/人左右,需提前预定。

「杰拉什JERASH」

罗马帝国统治时期,是当时被称作Gerasa的杰拉什的黄金时期。如今,此地已是世人公认的全世界保存最完善的罗马时期管辖城镇之一。

在尚未出土前,杰拉什已埋藏在沙砾中长达数个世纪,出土至今历经近70年的维护保存。

这里有铺石及廊柱排列的街道,耸立于山顶的神殿,富丽堂皇的剧场,以及宽敞的公共广场,市场,浴池,喷泉等,另外还有由楼塔及城门所贯穿的城墙。

「死海DEAD SEA」

在中国的《西游记》里曾提到过一条流沙河,“八百流沙界,三千弱水深,鹅毛飘不起,芦花定底沉”。而约旦的这片死海却正好相反。

死海其实是湖,其中含有各类矿物质约达四百亿吨,同时湖底盐的沉积层约有四百米厚。正是由于含盐量极大,死海海水的比重超过人体比重,因此人躺在水中时,不会下沉,反而是漂浮在水面上。

这里可是疗养生命的圣池。湖中富含的矿物质具有安抚、镇痛的效果。据说,在死海中漂浮四十分钟,相当于沉睡了八小时。这种全身心松弛的状态和做瑜伽所得到的放松疗效是一样的。

「月亮谷WADI RUM」

近年来,Wadi Rum作为好莱坞大片《火星救援》(The Martian)而名声大噪。这片充满阿拉伯风情的沙原是奇山与沙漠的奇妙组合。

Wadi Rum在阿拉伯语中是“高处的峡谷”的意思。它同时有一个浪漫的名字“月亮谷”(Valley of the Moon)。因为曾经有科学家说这里的环境地貌是地球上最像月球的地方; 又有人说这是由于在地图上看Wadi Rum的型状就像一个月亮。

还有人称它是酒红色的山谷,因为每到日落时分,余晖洒遍整个沙漠,绚丽的玫瑰色染红了这座山谷,它摇身一变,宛如一颗红色星球,陌生,魅力,充满禁忌和神秘的气息。

夜晚,在豪华网红营地中,和朋友推杯换盏间聊人生,看星星。

谁说只有欧洲才是浪漫的?中东一样有着神秘而浪漫的地方在等待你的探索。

1388€ / 人起

价格详情

客服